Gereift für die besten Nächte

Meister wird man nicht über Nacht. So wie Musiker:innen vor ihrem Gig lange an ihren Stücken arbeiten und feilen, so braucht auch Jägermeister Zeit, bis er perfekt ist. Seit vielen Jahren fester Bestandteil verschiedener Party-Szenen und Subkulturen, sorgt Jägermeister weltweit für die besten Nächte des Lebens. Dass der Shot aber, egal wo verzehrt, immer nach streng gehütetem Rezept in Wolfenbüttel hergestellt wird und dass der Faktor Zeit dabei eine große Rolle spielt, ist bisher nur den wenigsten bekannt: Damit sich die besten Nächte mit ihm erleben lassen, reift sein Elixier mehrere Monate in Eichenfässern. Erst dann entfaltet es seinen legendären, einzigartigen Geschmack.

Erstmals in der deutschen Werbegeschichte haben wir diesem Thema eine eigene Kampagne gewidmet. Wichtigste Protagonisten: die mächtigen Eichenholzfässer im Jägermeister-Fasskeller, in denen der Grundstoff zur Reifung kommt. Mehr Infos dazu gibt es hier.